LAKUP am 23.03.2019

Auch heuer verwandelt sich beim bereits legendärem LAKUP (LAsberg KUPpelt) das Feuerwehrhaus Lasberg am Samstag, den 23.03.2019, ab 11:00 Uhr in eine spannende Kuppelarena!

Beim ersten Bewerb der Saison 2019 wird es wieder heiß hergehen und wir sind alle gespannt, ob der LAKUP-Allzeitrekord von 15,53 sec wieder unterboten wird!

24 Gruppen von 24 Feuerwehren aus den Bezirken Freistadt, Urfahr-Umgebung und Vöcklabruck kuppeln um die begehrten LAKUP-Pokale!

Dabei hat jede Bewerbsgruppe mindestens 5 Läufe zu absolvieren und somit ist unser LAKUP im Bezug auf die Saisonvorbereitung im Wettkampfmodus einzigartig!

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, die Wettkampfgruppen lautstark anzufeuern und somit zu Höchstleistungen zu pushen!

Die FF Lasberg freut sich auf euren zahlreichen Besuch!